Печеный картофель с розмарином

четверг, 11 февраля 2016 г.

Привет всем ! Сегодня хочу поделиться еще одним очень простым, но неприлично вкусным рецептом . Блюдо получается очень ароматным и пряным.


Картофель  6-7 шт
Розмарин пару веточек
Оливковое масло
Чеснок гранулированный
Сушеная зелень (петрушка,укроп или базилик)
Соль морская
Паприка






Режем картошку на порционные дольки. Солим и посыпаем сухими специями .Немного поливаем оливковым маслом и перемешиваем. 
Выкладываем кусочки в форму для запекания и сверху кладем веточки розмарина. Выпекать до румяной корочки .

У меня еще было оливковое масло с розмарином ,поэтому я поливала им ,обычно это делаю простым оливковым .




Вот и все ! Улетает за раз, очень вкусно ) 







Приятного аппетита !

Отправить комментарий

Latest Instagrams

© GOOD FOOD . Design by FCD.