ПП Оладьи

среда, 10 февраля 2016 г.



Привет ! Сегодня на завтрак у меня были оладьи ,которые подойдут для тех,кто придерживается правильного питания или ПП. 

Они получаются очень вкусными и не приносят вреда нашей фигуре. 
В общем ничего сложного ,это быстро и просто . 


Рецепт :
Кефир не жирный 1% 
Мука овсяная
2 яйца
сах.зам или любой подсластитель
соль
разрыхлитель 1 ч.л


Вся загвоздка в том ,что бы мука была без глютена . Овсяная будет самой полезной ,но можно сделать и на рисовой ,льняной и тд . Просто льняная немного темная мука, а рисовая подойдет больше для пп выпечки типа кексов и запеканок.


Итак ,берем яйца взбиваем  и  добавляем туда кефир. Затем сах,зам соль и муку  с разрыхлителем (просеиваем все).
Муки добавить столько ,что бы получилось как очень густая сметана.

Жарила я оладьи абсолютно без масла ,на антипригарной сковороде. К слову сказать ,эту сковороду я купила в Икее за 100 руб ,она для блинчиков.
Ничего не прилипает и не пригорает .



Обычно я ем оладьи с протертой смородиной ,но можно и с медом если так любите.




 Если придерживаетесь ПП  , то лучше заменить мед  на натуральные сиропы по типу Агавы и Топинамбура.




Приятного аппетита!



Отправить комментарий

Latest Instagrams

© GOOD FOOD . Design by FCD.